Мы зеркала

Елена Лунина 2
Мы - зеркала. Друг друга отражаем.
Поверхность глаже - лучше отразим.
Познать себя друг другу помогаем,
И тот, кто любит, будет тот любим.

Кривых зеркал - кривое отраженье.
Глядеться в них - смеяться над собой.
Поверхности шлифуйте, отклоненье
Чтоб было минимальным под луной.
21.01.2023