Меня татарка родила...

Евгений Бекетов
Меня татарка родила,
Держа раками удила!
Под утро в сказочной степи,
Где нету адреса АйПи!
Где бьёт из под земли родник,
Я там тогда на свет возник!
И как я жил, и как я рос,
Никто не задавал вопрос!
Что там я пил, что там я ел,
Что было мне дано в удел,
Не знает на земле никто,
И не про это, ни про то!
Но только бог, что в Небесах!
Вот смысл всего-Акбар Аллах!