С днем Объятий!

Владимир Киселев Шарья
Возможность только в интернете,
Друзей своих обнять.
Кто где живут они на свете,
Всех вместе не собрать.

Судьба друзей всех разбросала,
По матушке земле.
Единственное, что осталось,
Обнять всех сразу здесь.

Обнять и пожелать всем Счастья!
Удачи им во всем!
Поменьше в жизни дней ненастья!
Тепла, Уюта в дом!

Друзей своих всех обнимаю,
Добавлю от души.
Здоровья крепкого желаю!
И много лет прожить!