Бесценный дар

Тамара Дадаева
Жизнь всем даётся свыше равно
И этот дар-совсем не малость,
Жизнь всем даётся,ну а старость
Лишь избранным,хоть их не мало.

Уходят дни,уходят годы,
Виски заносит снегопадом,
Но,с благодарностью я к Богу,
Живу и седина мне в радость...


На слова Ольги Аросевой (Википедия)