Крипота

Вячеслав Суворин Астрахань
Вышла тётенька из леса,
На лице - ни глаз, ни рта,
Это ужаса принцесса...
Здравствуй, здравствуй, крипота!
Я от страха и от стресса
Убегаю, что есть сил,
По бескрайним дебрям леса,
Завывая как дебил.
Что-то холодом дыхнуло,
Над затылком, за спиной,
Громко крыльями взмахнуло -
Явно гонится за мной!
Добегаю до избушки,
А в избушке - яркий свет,
Три весёлые старушки
Приглашают на обед!
И у каждой у старушки
Два больших зубастых рта,
Вот они какие "душки"...
Снова здравствуй, крипота!
Что же это происходит,
Ёлки-палки, вашу мать!
Ночь никак всё не проходит,
Мне б до дома добежать...
Кто-то вдруг, меня толкая,
Говорит: -Проснись, проснись!
Фу, блин, радость то какая! -
Это сон был, зашибись!
Присмотрелся - кто такая? -
Это ж ты, моя жена!
Мне, сквозь стену утекая,
Улыбается она....