Как жаль

Валерий Замесин
   
За собой следит Марина.
Кросс сдаёт на Г.Т.О.
Пробегает она мимо,
Мимо дома моего.

И по машет мне рукою,
Приглашает,побежим?
Побежал бы с ней не скрою.
Да вот нету право сил.

Задохнусь на стометровке,
Постарел и по полнел.
Нету у же той сноровке,
Эх зачем я мясо ел.