я сильнее

Лили Кёрн
это уже испорчено - я умываю руки.
тут разве что сердце Терезы (и то с превеликим трудом) простит.

если не выйду в окно как-нибудь на досуге,
значит я всё же сильнее, чем могу показаться на вид.