Зимний сказочный лес

Ирина Дельва
Зимний сказочный лес .
Полон неги и сна .
Величава здесь ель.
Благородна сосна  .

В нём хрустальность ветвей .
Бахрома , кружева .
Здесь живёт свет надежды .
И свет белого сна .

И боюсь я спугнуть
Тишину , что поёт  .
И огромной волной ,
Вдруг накроет восторг .

Незамарана честь .
Храбрый рыцарь Зима .
Стережёт  твой покой .
И творит чудеса .