Это я, а это ты

Владислав Борисович Шумилов
Это я, а это ты.
Две дороги, два пути.
Только нас они ведут
То на север, то на юг.

Это я, а это ты,
Лёд и пламя, две судьбы.
Их нельзя соединит:
Лёд растает, жар сгорит.

Это я, а это ты.
Две звезды и две мечты.
Солнца два и две луны.
Две дороги, два пути.