На годы ведётся охота...

Раина Жданова
Пора, пора, пора, пора...
Запах жасмина дурманит.
Тепло ночного костра
В юность далекую манит.

За деревянным забором
Голубоглазый блондин.
Жаль, расставаться скоро.
Такой на деревне один.

Было всё это давно:
Вечер, акации, сад...
В клубе крутили кино
Вечность тому назад.

Юность теперь не вернуть.
Так же давно это было
Уж до утра не уснуть...
Помню ЕГО я любила...

Кажется вечность назад.
За деревянным забором
Вечер, акации, сад...
Жаль, расставаться нам скоро

Голый жасминовый куст.
Скрипят на ветру ворота.
Больше сюда не вернусь.
На годы ведётся охота....

Не спасли мы их, не спасли.
Слезы теперь из хрустали.
Их удержать не смогли,
Вот и приплыли печали.
***
PS
Пока мы живы, не стоит
Мёдом кормит печали.
Накроем в лесу им столик,
Путь варят нам суп с грибами.

А мы будем петь, веселиться
И в музыке сладкой купаться!
И можем мы вновь влюбиться...
Нет, мы не привыкли сдаваться!
21/01/23
https://youtu.be/VuCFAhzycXM
https://ok.ru/video/5163275523469