Я удалю твой номер

Галина Гомзикова
Логичным должен быть предел витиеватости –   
сберечь душевное тепло и безусловность радости…

Я удалю твой номер - он больше ни к чему.
На твой вопрос резонный - «за что и почему?»
нет у меня ответа, но больше не могу
терпеть твоё молчание! Зачем себе я лгу?

Если лишусь надежды - не хватит сил согреть
того, кому назначено судьбою завладеть
душой моей открытой и мудростью моей...
Что может быть важнее в изломе звонких дней?   



 Иллюстрация из интернета