Где талант - не нужен хор

Шипунов Александр Михайлович
                А.А.

Я гляжу на них и вижу:
"Как с ожившею душой,
От твоей руки игрушки, -
Навевают теплотой.

Каждое твоё творенье
Мы встречаем на фурор,
В каждой песне вдохновенье, -
Где талант - не нужен хор.

Можешь петь ты акапеллой,
Если не хватает струн.
Боги бьются на дуэлях, -
За тебя: Пегас - Перун! "

21.01.2023