Звон гитары. В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
Ты наверно всё тот, ДАЛЕКО где-то там,
Пишешь так же СТИХИ, высоко в небесах,
Ведь не знает НИКТО, что там, что тоже есть,
Ведь приходят стихи твои прямо с НЕБЕС.

И во сне ты их ДАРИШЬ своим же друзьям,
Но не всем, только тем, кто их ЖДЁТ и сейчас,
Ты ушел, может нет, кто же МОЖЕТ сказать,
Этот МИР он для всех, он и твой, но ты там.

Ветер ТЁПЛЫЙ подул, хоть и северный он,
Что ты ВИДЕЛ во сне? С кем встречался?
Слышал ТОПОТ КОПЫТ и гитары звон был,
Звон ГИТАРЫ твоей, без обмана.