Ощущение войны

Антоний Витольд
Я в наспех сгоношённых небожителями
Складках Мордора,
В Послепотопном Каменновековье
Ногами ватными
Топчу себе дорогу,
И даже
Заношу стопу над нижнею ступенью
Со всех сторон простреливаемого -
Ведущего к прозрению, надеюсь -
Трапа зиккурата.

2023