Споет ли кто мои песни?

Александр Шлег
Это не интересно!
Опять и опять повторяет,
И может быть не желая, песни
Меня сочинять заставляет!

И нет для меня чудесный
Занятия, я полагаю...
Споет ли кто мои песни?
Не знаю, не знаю, не знаю!