Как похож на мужика!

Ольга Моисеева 7
Подарили вот кота,
Ой, похож на мужика!
Как поест и отдыхает,
Сразу быстро засыпает
На диване то лежит
И усами шевелит,
Чтобы пребывать в покое,
Выпускай смелей на волю
Любит ласку и тепло,
Котику то повезло!
На досуге помурлычет
И в окно глядит на птичек,
А захочется поесть,
Станет ластиться и лезть
Не волнуйся, погуляет
И очаг не забывает,
Денег в дом не принесёт,
Блошек может, заведёт,
Не ругается, не пилит,
Смирный, малый, не обидит
Мясо, рыбку и яйцо,
Обожает молоко
В общем может пригодиться,
Настроенье измениться

© 23.02.2022г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2022-3261455