Берёзы белые берёзы

Вячеслав Терещенко 2
Берёзы:- белые берёзы!
Вы нарушаете покой.
Во сне вы мне частенько снитесь,
Стоите рядышком с рекой.

Красота вокруг такая,
Во всём земная благодать.
Журчит вода- рыбёшек стая,
В реке плескается играя.

Ветерок слегка гуляя,
Берёзок ветки шевелит.
Летают птицы сбившись в стаи,
И тёплый летний день стоит.