Рождественский вечер

Мария Заозерская
Я в этот рождественский вечер
Готовлюсь опять к волшебству!
На счастье зажгу в окнах свечи
И ангелов в дом позову!

Быть может,сегодня исполнится
Все то,что загадано мной?
Исчезнет ночная бессонница
И ты будешь снова со мной!

Ах,как же,мне этого хочется!
Я все отдала бы за миг
Когда б,сквозь туман одиночества
Твой образ забытый возник!

Горят ярким пламенем свечи
И в чудо волшебное веря
Я в этот рождественский вечер
Оставлю открытыми двери!