Бабушка была права

Валерий Замесин
Бабушка когда то мне сказала,
Внученька мужчины все самцы.
И с какой-то грустью добавляла
Ты не верь им, врут всё подлецы.

Что бы он не плёл тебе на ухо,
Будь всегда ты с трезвой головой.
Не смотри, что я сейчас старуха,
Я была когда-то молодой.

Подлую их душу я узнала.
Слушай, что тебе я говорю.
Мужиков хороших очень мало,
Чтоб создать с ним крепкую семью.

С бабушкою спорить я не буду.
Многое я в жизни поняла.
Но слова её я не забуду.
Как же была бабушка права.