Аллея Ангелов

Сергей Лебедев 4
Убитые наши деточки,
Каждому шепчем: «Прости».
Сломаны хрупкие веточки,
Им никогда не цвести.

Беда на Аллее Ангелов,
Стоны и плач Матерей:
«макроны, шольцы и байдены,
Кровь на вас наших детей!

Где же они, эти гадины,
Детям несущие смерть?
Макроны, шольцы и байдены,
В аду вам живьем гореть.

Работа войны обычная –
Разрывы, смерти и грязь.
Детей убивать привычно вам?
За все ответите, мразь».

Простите, милые деточки.
Вы наша боль навсегда.
Сломаны хрупкие веточки,
Им не цвести никогда.