Маме

Александр Рак
                Маме

Война закручивает гайки.
Тебе и ей сравнялся год.
Но дом стоит, и кот в сарайке
Не очень голодно живёт.

Я как и прежде езжу "к маме",
Где кот хранит остывший дом...
Ах, как в нём пусто вечерами
И как нам холодно с котом.