Моя Россия

Мария Заозерская
Моя Россия - не на Красных площадях
Не в фешенебельных богатых небоскребах!
Моя Россия - на заброшенных полях
В угасших селах,на разрушенных заводах!

Две разных Родины,две сути,две судьбы
Безжалостно нас время разделило!
В потоке лжи,все дальше от избы
Оно вас безвозвратно уносило!

В богатых,золотом украшенных,церквях
Вы Богу молитесь,а мы - под небом синим!
Давно живем на разных берегах
Одной реки с названием - Россия!