Просторы

Лена Оливвла
Лена ОЛИВВЛА


Водица здесь - хрустальных слёз прозрачней!
Схожу к реке, бельё прополощу.
Сюда я приезжаю, как на дачу:
Попариться с тобой, сходить на щук.
Так пахнет молоком парным и мятой...
В душе - восторг! А в городе - грущу.
Цветущие просторы необъятны!
___

Цветущие просторы необъятны!
Вздох в розовый кипрей я отпущу,
Он уплывет в безбрежность сказкой сладкой,
Замрёт, очнется, совершит волшбу,
Пусть в этом мире всё неоднозначно
К тебе хочу, смеюсь и трепещу,
Водица здесь – хрустальных слёз прозрачней!

Ольга ВОТАЛИНСКАЯ

*

Художник Владимир Жданов.