Творчество

Сергей Владимирович Жуков
Творчество

Стал пробиваться как бездарный.
Маячу сразу тут и там.
Стихотворенья дух угарный
Летит за мною по пятам.

И проникает, чтоб пробиться,
 Ростком проклюнуться строки.
И запестреет вновь страница,
А от строки пойдут круги.

Сергей Жуков 1 января 2023