Год Кролика

Teacher
У кролика жизнь - сплошной перепуг
и нет перерыва на отдых.
Погрыз корнеплод, пять минут на жену
и в этом весь жизненный подвиг.

В Год Кролика хочется всем пожелать
побольше "капусты" и не унывать!