Весеннее настроение

Татьяна Пирогова 5
Прозрачный воздух наполняется мечтами,
Встречаем вновь весну и грезим о любви,
Постигнув время в призрачном сиянии,
Узреем счастье в глубине души.

Весна окутает пространство чистым светом,
Придет на Землю водами снегов,
И льды взломав, оковы сбросив,
Звучит как песнь, журчанием ручьёв.

Прекрасная пора, когда душа оттает,
И воды внешние омоют край земной,
Любовь моя ещё сильнее станет,
Ворвётся в сердце изумительной весной.