Вагнеры - сила

Козьма Буракович
Построились в ряд, суки!
Сегодня уйдете на сутки
Стоять вам железной горою
А после дадим вам героев

Мы не хотим героев
Нам лучше дома, с семьею
Мы не хотим быть участны
Там музыканты -
      они очень опасны

Родина вас не спросила!
Боитесь?
      Да, Вагнеры сила!
Довольно, не ссыте
Одни сутки хотя б потерпите

А где командир роты?
Спросил один из пехоты
Мозоль на пальце вскочила
В больницу сбежал он трусливо

Давайте братцы, крепитесь
Обязательно помолитесь
Всех он перекрестил
И двери фургона закрыл

Братцы, почему только сутки?
Ответ мой послушай, Коль:
Нас Вагнер порвет на лоскУтки,
Помножет за сутки на ноль

20 января 2023