Полёт Души

Арье Леоклевич
Как страшно жить!
А надо…
Полёт Души -
В награду.

Не знает тело,
Потому и страшно:
Его лишь дело -
Быть для Души рубашкой.

Вместилище, футляр,
Обёртка, фантик.
Не важно, кто - фигляр,
Иль набожный фанатик.

Большая или малая,
Есть в моей  жизни цель..
И, если и устал я,
Но фантик ещё цел,

То и Душа  жива,
И не страшны ей жизни жернова…
Моя душа – неугомонная горлица,
Она огнём горит, а не теплится.

Ввысь! На простор! Рвусь в небо!
Туда, где ещё не был…
Я жить хочу стараться так,
Чтоб пребывать и на земле, и в облаках…

Одновременно.
И буду непременно!
(Хайфа, 21 января, 2023)

Озвучка:
https://youtu.be/dbH1XRw1W6A