Где ты?

Анна Фадеева 7
Где же ты, мой милый?
Далеко сейчас.
Не могу увидеть твоих карих глаз.
Не могу услышать голос твой родной,
Как же тяжело мне здесь сейчас одной.

Очень много мыслей в голове моей,
И от этих мыслей только тяжелей.
В голове кручу я жизни киноленту,
И чего-то только в этой жизни нету!

Горе в ней и радость, и беда, и счастье.
Ясных дней там много и полно ненастья.
И дождей, и солнца, и туманов белых.
Много в ней ошибок, что же тут поделать.

Только сколь не думай, не крути кино,
Без тебя мне плохо, милый, все равно.
И когда так плохо и кошмары снятся,
Хочется к тебе мне, мой родной прижаться.

Спрячь меня от боли от беды укрой.
Где же ты, мой милый? Где же ты, родной.

,