Зло планеты - США

Светлана Никулина 3
На земле устраивать войну
Могут лишь одни американцы,
Поменять правительство страны,
Утопив народы в море крови.

Объявив себя "богами" мира,
Наплевав на всех вокруг себя,
Диктовать пытаются народам,
Кукловодов ставя во главе.

И сейчас вот, объявили янки,
Что ребята "Вагнер"а - враги
Транснациональной группировки,
Что создали сами ведь они.

А чихать на все их заявления,
Пусть посмотрят на свои дела,
Сколько войн развязывали НАТО,
А за ними уши США...