Летаю

Виталий Фиш
Мне приснился как-то сон,
Буд-то вдруг (внезапно сука)
Вылетев из тела вон
Я летел быстрее звука

Над парковой пролетел,
Над родной своей работой
Нёсся я и не потел,
Не потелось в небе что-то

Дал я волю телесам,
Порезвился на просторе,
Жопой вражеский касам
Зацепил, направив в море

Вышел круто из пике,
Чиркнул чем-то пальм верхушки,
Вновь взмывая налегке
Облака боднул макушкой

"Суета всё и х*йня", -
думал я, "во сне вся радость"...
Мочевой пузырь меня
Приземлил, увы, в реальность

P. S.
Вывод: пейте перед сном,
Но;; не соки и компоты -
Что-то крепче, чтоб потом
График не ломать полётов