О детях

Виталий Чубкин 2
Без устали родители глядели,
И днём и ночью за детьми следили,
Что б по режиму дети спать ложились,
Чтоб не ругались, чтобы не курили…

Следили, чтоб они не заболели,
Спасали от проблем и от напастей,
Но ни один родитель не сумел
Избавить от ошибок и несчастий…

Летят года. Безумия любви
Родители подчас не понимают:
Спохватятся, но поздно, очень поздно –
Любого дети сами воспитают…