Зимний день

Виталий Чубкин 2
Хлопья лёгкого снега
В ритме вальса кружились,
На заснеженный город
Тихо-тихо ложились,

Украшала просторы
Белой краской зима,
Белоснежны узоры,
В белой вате дома,

И неважно, что хиус
Мне навстречу бежит,
Я иду по дороге,
Под ногами хрустит,

Солнце пробует силы
Прямо над головой,
И по-летнему светит
Небосвод голубой.