Люблю Россию. Г

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновение  здесь  http://stihi.ru/2020/06/01/5992
           Илья  Давыдов.  Любите  Россию
       -------------------------------------------------------
        Галина  http://stihi.ru/2023/01/21/3229
       -------------------------------------------------------

^  Люблю  Россию,  как  любит   только  мать:
   и  в  бедах  и  в  Радости  будьте  с  Россией;
   и  если  придётся   её  защищать, --
   ОТДАЙТЕ   ЛЮБИМОЙ  РОССИИ  ВСЕ   СИЛЫ.

^  Люблю  я  родные   российские   Степи,
   манящие   нас   Горы   своей   высотой;
   безмерно  люблю  русский  наш  Эпос,--
   ЛЮБИТЕ,  НАСЛАЖДАЙТЕСЬ   ЕГО  КРАСОТОЙ.

^  Люблю    я    в   России    быстрые    Реки,
   Луга, ...  с  пшеницей  Поля,  Леса  и   Цветы;
   оставьте   в    памяти    это     Навеки, --
   ЛЮБИТЕ   РОССИЮ, --  ВЕДЬ   ЗДЕСЬ  ВЫ   РОЖДЕНЫ.   
   
^  Любите    очень   всех   Женщин    в  России,
   надёжных,   смелых   и    сильных   наших    Мужчин.
   любите     Иконы  --  Лики     Святые ,
   И  НЕ  ОБИЖАЙТЕ    РОССИЮ   БЕЗ  ПРИЧИН. 

^  В  России  ведь    жили    Пушкин  и  Гоголь,
   Толстой   и  Тургенев   жил, ...  Есенин  и  Блок;
   явились  ТАТЬЯНА,   ОНЕГИН --  ЩЁГОЛЬ, --
   ЛЮБИТЬ   ТАК   РОССИЮ   ТОЛЬКО   РУССКИЙ  ЛИШЬ  МОГ. 

^  Как   любите   Вы, -- Я   судить  не  берусь, 
   как    Павел    Корчагин   или   Пьер  Безухов, --
   Я   КАК   ДОЧЬ,   РОССИЮ    ЛЮБЛЮ    И  ГОРЖУСЬ, --
   КОГДА  СЛЫШУ    ГИМНА   РОССИЙСКОГО    ЗВУКИ ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.