Тлен

Анастасия Мангольд
Всё очень сложно перепутано
И нет порядка в головах,
Надежные все схемы рухнули-
Кто всплыл со дна,
Кто пал к ногам.

И разрываются на части
Когда-то бывшие одним,
Нет больше целого -
Запчасти,
Неподходящие к другим.

Как это странно и неправильно
Желать не здравия, а тлен.
Спешить, лететь не на свидания-
Не встав с колен,
Сдаваться в плен.