Тебе - налево, мне - направо...

Мария Барыкина
Тебе - налево, мне - направо,
А жизнь нас всё же сводит вновь.
Но я твержу себе упрямо,
Что это вовсе не любовь.

Твержу себе: "Ведь ты всё знаешь!
Ты в омуте не раз была...
Но снова с головой ныряешь! "
Забыть я так и не смогла..

Хотя казалось, что вот точка.
Собрался пазл, настал итог.
Но в гонке этих многоточий
Никто из нас забыть не смог.

Я вовсе здесь не строю планы,
Не сочиняю вновь мечты.
И не рисую диаграммы
Разбитой - склеяной души.

Нет ничего! Давай без драмы.
Мы сами выбрали свой путь.
Но вот когда встречаюсь взглядом,
По сердцу пробегает грусть.

Мария Барыкина
Апрель, 2022