В сентябре. По любви. Без слов

Мария Барыкина
Просто осень. Да, просто осень.
Вновь ворвалась к нам, не спеша.
В сентябре ты так робко спросишь:
"Как давно ты меня ждала?".

Если спросишь - то я отвечу.
Сколько жду тебя долгих дней,
В них порой не хватало силы,
В них и ночи бывали длинней.

Я ждала. Я не знала, кто ты...
Где мы встретимся, где - когда.
В тот ли миг я тебя узнаю,
Или всё же пройдут года....

Вот ты здесь - ты стоишь напротив.
Улыбаешься. Я пришёл!
Осень нас к друг другу приводит....
В сентябре. По любви. Без слов.

02.09.2022
Mariia Barykina | Стихи