В глазах твоих утонуть? Можно!

Мария Барыкина
В глазах твоих утонуть? Можно!
И я тону.... без конца и края.
Ты смотришь на меня осторожно,
При этом будто крылом обнимая.

Пусть как-то резко окутала осень,
И дождь вальсирует с листопадом.
Любовь постучалась к нам утром, в восемь...
С улыбкою робкой и тёплым взглядом.

"Ты улыбнись и не бойся ненастья!"
Сказал мне голос, где-то внутри...
Такое вот тихое женское счастье -
Купаться осенью в море любви.

08.09.2022
© Mariia Barykina | Стихи