Взгляд...

Алёна Санина 2
Взгляд с портрета прожигает душу
Очень многое мне хочется сказать...
"Владимир Семенович.нас ты послушай...
Всех тех.кто выросли на песнях без тебя"
"Вас мы не знали.как жаль.что на свете
Увидеться не довелось...
Но мир открывают нам лишь Ваши песни
И раскрывают всерьез...
Они проведут нас по Вашему миру
Расскажут.что было тогда
Что делали Вы.и.к конечно.как жили
Ведь в песнях есть море добра..."
Душа народная и голос поколений
Все это Вы.конечно.и про Вас
Расскажут.пропоют лишь Ваши песни
Узнать о Вас даря последний шанс...