Ты ошибаешься, но веришь всё равно

Мария Барыкина
Ты ошибаешься, но веришь всё равно.
И любишь будто снова в первый раз.
Тебе не просто, слишком не легко.
Но ты всё ищешь искренность средь фраз.

Октябрь тебя встряхнет среди листвы.
Ты не поймёшь, что он хотел сказать.
Порой тебе два шага до любви,
Порой бежать от чувств - не убежать.

Ты улыбаешься, ну а внутри пожар,
Вернее всё уж сожжено до тла.
К тебе обман дорогу так искал,
А сердце всё же верит в чудеса.

Но также ищешь в каждом дне подвох,
Какой же сильный страх - любить!
Октябрь, знаешь, хватит уже слов,
Я научилась тихо уходить.

Прости, мой друг! Ты многое сказал...
Плейлист загружен с мыслями грустить.
Прошу лишь, Осень, береги того,
Кого никем, ничем не заменить.

11.10.2022
©Mariia Barykina | Стихи