***

Аркадий Мотовилов
Он всегда имел смекалку
И окончил музыкалку
Речи Эйлера и Канта
Увлекают музыканта
Он в Свердловске на пример
Поступает в универ
Учит он историю
И ценит фанагорию
Он такой у нас один
Дегустатор разных вин
В славно городе Кургане
Алексей гоняет на крутом Ниссане
Пожелаем в юбилей
Если выпил вновь налей
Чтобы славный юбиляр
Ездил в свете чистых фар
Чтобы дом был полной чашей
Чтоб питался вкусной кашей
Жарил блинчик с курагой
Именинник дорогой
Будь здоров наш Алексей
Скажем мы округе всей