Сказочное утро

Анатолий Шелковников 2
           Январское утро...
           Синим бархатом небо.
           И редкие звёзды..,
           Горят угольками.
           Январь на исходе.
           Февраль у порога.
           Закружит метелями.
           В вальсе нас с вами!!!

           Кто рано встаёт,тому Бог подаёт!
           Время 4-00 часов утра.