Помня Владимира Высоцкого

Алексей Ратушный
25 января 1938 года родился Высоцкий!
85 лет назад!

И когда наши девочки сменят шинели на платьица
Не забыть бы тогда
Не простить бы
И не потерять!

Владимир Высоцкий

А что бы он спел о фигуристках Этери Тутберидзе?

Пофантазируем!

Как призывный прокат прозвучали в ночи так светло шаги
Значит скоро и вам выходить и кататься без слов
Свеже залитый лёд не заметили с площади! С площади!
Неизвестно зачем унося красоту от коньков

А когда за постройку катков Тутберидзе расплатятся
И от радости все ученицы устанут скакать
И когда её девочки выйдут в весёленьких платьицах
Не забыть бы тогда
Не простить бы
И не потерять!