Кролик 11

Велесов Василий
Уходит тигр, приходит кролик, вдруг счастье принесёт ушастый;(?) - поверим, хоть не в нашей воле внести в проблему эту ясность. Надеяться мы всё же властны на лучшее в году грядущем, и это вовсе не напрасно,  мысль матерьяльна, мыслим гуще, мечт сбычу чётче представляем, внушаем бытию посильно: "Я сам своей судьбы хозяин" и так три раза, поактивней... Устали? Можно водки выпить и закусить послал чем случай, токмо не менее чем литр - так тексты тайные нас учат. Иначе может не сработать эзотерический сей способ. Так пейте ж до седьмого пота. Привет, надеюсь, нет вопросов...