Обиды рассеялись в времени...

Сергей Ершов 77
Обиды рассеялись в времени,
Утихли контекстов круги,
И скрытыми смыслами в бремени,
Опутав укоры судьбы.

Разложены прежние взгляды,
Остывшими мыслями вспять,
Исполненным знанием в мраке
Скупую надежду хранят.

Расстроены прежние чувства
Поры неизбежной молвой,
Простые пустые кощунства
Укрыты неспешный игрой.