Со мною вот что происходит.. Подражание Е. Евтушен

Георгий Демидов
Со мною вот что происходит,
Ко мне вакцина не доходит.
От Ковида лекарств аж сто,
Разнообразное-не то.
А тем,кому нужна вакцина,
Как помогает медицина?
Да вот сейчас в стране любой
Все поисходит в разнобой.
Когда пришла в мир Пандемия,
Вакцину делала Россия,
Америка,Китай,но так,
Чтобы без выгоды никак.
Мир в панике был в жуткой встряске,
Ходили люди,ходят в маске,
Чтоб Ковид к ним не прицепился.
И Ковид ныне затаился.
Его как будто и не ждут
И без локдаунов живут.
Но Пандемия не уходит,
Она все время рядом бродит.
И может,что с волной повторный
Придет к нам Ковид рукотворный.
И,если он опять придет,
То жертв огромных собирет.
Задачи станут медицины-
Создать новейшие вакцины.
Ведь будет надобно опять
Людей от гибели спасать.
Чья будет лучшая вакцина,
То станет бизнес диктовать.
А люди просто как скотина
И бизнесу на них плевать…
И в нашем мире неспокойном
Такие нынче времена,
К конфликтам,бедам,разным войнам
Добавится вакцин война…
Маячит рабство цифровое
И снизить численность людей
Правительство то мировое
Сейчас стремится поскорей.
Неужто Ковид в том поможет
И миллионы уничтожит?
А с ним безумная война
Тоже помочь ему должна?
Во мне уже осатаненность…
Приди,Господь,приди нарушь
Людей вражду и разобщенность,
Приди Спаситель наших душ…