Наши славные ребята

Юрий Багров 2
Полем,полем ветер бьётся
об соженный механизм,
где-то иволга смеётся
над пародией-фашизм.

Наши русские ребята
не потерпят нигилизм,
были братьями когда-то
превратилися в фашизм.

Детский плач-для них улыбка
запрещённый коммунизм,
для России вы-ошибка
родила такой фашизм.

Но придёт всегда расплата
всех героев наградят,
наши славные ребята
пожалеют вас,простят