По лезвию ножа

Ольга Егорова Психея
Нельзя ходить по лезвию ножа.
А я иду... Боюсь остановиться.
А я иду... неспешно - чуть дыша.
Вокруг прохожих изумленных лица.

Нельзя молчать, когда поёт душа...
А мне твердят: тебе давно за тридцать.
Стихи твои не стоят ни гроша.
А я люблю...Как любят небо птицы.

А я иду...по лезвию ножа.
Дышу тобой, как дышат небом птицы.
Лишь за тебя...болит моя душа.
И за любовь не страшно мне разбиться.