Операция и кремация

Людмила Громоглазова
Посвящается Надюшке Ивановой,
реаниматологу и,
по-совместительству, моей подруге.

Зову по рации
Реанимацию:
Моя локация -
На автостанции.
Подозреваю, что
Проигнорируют,
Прооперируют,
Потом кремируют.
Прощай, родные,
Страна, прости!
А мне врач молвит: - Не
Пессимисти.
Лекарство в рюмочку
Себе налей,
Три раза хлопни и...
И не болей.