Я помню, как еще бывало

Иван Прыгунов -Чугунов
                Я помню, как  еще  бывало,
  Катались  в  лодке с ней  вдвоем, 
Сердце  сильно  волновалось,
 Волна бывала    небольшой.   

                Сердце  будто  бы  пылало,
 Было   «море  по-колен»,
 Она сказала, ей все   мало,
 Нужен был бой-френд  взамен.
               
    Лодку  нашу   раскачало,   
    Волной нахлынула  вода, 
 Вначале  было  ее мало,
 Затем   покрыла  и края.
   
         Лодку  дальше  раскачало, 
 Волна накрыла нас  водой, 
 Вода  нас  дальше  поглощала,
 Как будто  был  уже  покой.   
 
               Теперь без  мерзости  и грязи,
 Там, в новом  мире  быть  смогли, 
 Без  многих  жизненных  фантазий,
  В бездну  моря  уплыли.
          
       Затем  просили  мы  у  Бога,
 Нас  от ужасов  спасти, 
 Поднял  он нас потом на   небо, 
 Ждали    так   своей  судьбы. 
 
                Затем нашли  покой  у  Бога,
   Он нам грехи  пока  простил, 
 Грешить опять в своей дороге,
 Он  надолго запретил.